Ingredientes:
1lima ( usei 1 limão )
Salmão
manteiga q.b.
sal e pimenta q.b.
sementes de sésamo q.b.
mel q.b.
puré de batata
Temperar o salmão, com mel, sal e pimenta e sumo de1 lima, não tinha usei limei, deixar marinar uns 20 minutos.
Fazer o puré,fiz os de pacote e reservar.
Numa frigdeira com manteiga, dourar o salmão e servir polvilhado com as sementes de sésamo, se forem gulosos como eu, ainda reguei com mel!!
Adorei o sabor! o travo do doce do salmão, com toque de limão e misturado com o mel!!
Estava mesmo apetitoso, as sementes também dão o seu sabor!!
Recomendo!!
Conselho :
Não deixem muito tempo ao lume, ou então em lume brando, senão o mel carameliza e amarga um pouco e para limpar da frigideira anti- aderente é cá um pincellllllll...lol
Parece-me muito bem
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