segunda-feira, 11 de abril de 2011

BacaLhau com caril






Bem, o nosso almoço de Sábado, não sabia o que fazer com o bacalhau que tinha deixado a descongelar, olhei para o caril e pimbas!!! Acompanhei com arroz branco. Estava bom , é diferente ehehhe


Ingredientes: 

1embalagem de bacalhau desfiado ( demolhei e congelei, depois é só descongelar para usar )
6delícias do mar
1cebola cortada fina as tiras meia lua
1noz de margarina 
3colheres de sopa de leite de côcô
sal e pimenta q.b. 
noz moscada q.b.
caril q.b. 
coentros q.b. 

Preparação: 

Cortar a cebola em tiras fininhas, em corte meia lua numa frigideira e juntar uma noz de margarina, sal, pimenta e noz moscada q.b.e deixar amolecer bem. Numa panela cozer o bacalhau. Depois de cozido, junta- se ao preparado da cebola e deixa- se refogar, adiciona- se leite de côcô, apura um pouco, junta-se caril e coentros e rectifica- se os temperos. Deixar refogar e adicionar as delicias do mar e envolver no preparado, só adicionei no fim para não se desmancharem muito. Servi com arroz branco. Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário