segunda-feira, 2 de maio de 2011

Arroz de Tamboril

Arroz de Tamboril

Ingredientes: 

Tamboril q.b.
1 tomate maduro descascado e triturado
pimentos q.b.
coentros q.b.
azeite q.b.
2dentes de alho picados
1cebola picada
1 caldo de peixe
3 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
1/2 copo de vinho branco
arroz para acompanhar


Preparação: 

Num tacho fundo e largo, junte a cebola e o alho picados com o azeite e deixe refogar.
Num tachinho encha com água até começar a ferver e adicione o caldo de peixe para se desfazer e reserve.
Quando o refogado estiver no ponto, adicione o tomate, sal e pimenta e mexa bem, depois junte o vinho branco, adicione o caldo de peixe e vinagre e os coentros e deixe apurar.
Rectifique os temperos.
Adicione o arroz e mexa, depois o peixe, Quando arroz estiver pronto é só servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário