![]() | ||||||
almoço de sábado |
Para variar, acordei rabujenta, pois os meus sacaninhas não me deram uma noite muita boa.
O kiko é toda noite , oh mãe colinho a mim....quero tua cama...( a caminha dele deve ter cobras e lagartos ou espinhos porque dormir lá está complicado desde que o mano nasceu )...o ête ( tradução: leite ,que depois nem bebe )... só mimo e manha.
O Di, dorme todo o dia e à noite quer forrobódó, e as mamadas também me esgotam.
Não me apetecia sequer cozinhar...
Nem descongelei as filetes de pescada, por isso é que gosto desta receita. Muito prática.
Ingredientes: ( 4 pessoas )
5 a 6 filetes de pescada
1/2 embalagem de creme de marisco
6 ou 8 delicias do mar
1 pacote de natas
1/2 embalagem queijo ralado mozarella
Utensilios:
1 pirex tamanho medio
1 taça média
Preparação:
Numa taça colocar as natas,e metade do preparado do creme de marisco e reservar o restante.
No fundo do pirex colocar as filetes de pescada,ainda congeladas e despejar o restante creme de marisco, colocar as delicias do mar por cima semi abertas e aplicar a mistura das natas com o creme por cima.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio durante 35 minutos.
Acompanhei com arroz branco cozido com uma pontinha de louro.
; )
Sem comentários:
Enviar um comentário