Bem, o nosso almoço de Sábado, não sabia o que fazer com o bacalhau que tinha deixado a descongelar, olhei para o caril e pimbas!!! Acompanhei com arroz branco. Estava bom , é diferente ehehhe
Ingredientes:
1embalagem de bacalhau desfiado ( demolhei e congelei, depois é só descongelar para usar )
6delícias do mar
1cebola cortada fina as tiras meia lua
1noz de margarina
3colheres de sopa de leite de côcô
sal e pimenta q.b.
noz moscada q.b.
caril q.b.
coentros q.b. Preparação:
Cortar a cebola em tiras fininhas, em corte meia lua numa frigideira e juntar uma noz de margarina, sal, pimenta e noz moscada q.b.e deixar amolecer bem. Numa panela cozer o bacalhau. Depois de cozido, junta- se ao preparado da cebola e deixa- se refogar, adiciona- se leite de côcô, apura um pouco, junta-se caril e coentros e rectifica- se os temperos. Deixar refogar e adicionar as delicias do mar e envolver no preparado, só adicionei no fim para não se desmancharem muito. Servi com arroz branco. Bom Apetite.
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