segunda-feira, 11 de abril de 2011
perú agridoce rápido
Ingredientes:
1lata ananás em calda
1embalagem de cogumelos Pleurotus
2 ou3 bifes perú
1cebola pequena
1colher de sobremesa molho de soja
1colher sopa de polpa tomate
1colher sopa de vinagre branco
2colheres sopa de maisena
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira anti aderente, saltear os cogumelos cortados as tiras e bem lavados e reserve.
Fritar os bifes de perú, cortados em tiras na frigideira anti aderente juntamente com a cebola cortada em 4 ( bocados grandes e grossos ).
No wok, mistrure os cogumelos, com preparado da carne com a cebola, e adicione a calda da lata de ananás, deixe marinar, junte as 2colheres de sopa de maisena e mexa bem, depois junte molho de soja,a polpa tomate, o vinagre e retifique os temperos. Se quizer molho mais espesso adicione mais maizena.
Por fim junte o ananás cortado aos pedaços. Se quizer pode cozinhar também juntamente com a carne.
Servi com arroz thai.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário