Arroz de Tamboril |
Ingredientes:
Tamboril q.b.
1 tomate maduro descascado e triturado
pimentos q.b.
coentros q.b.
azeite q.b.
2dentes de alho picados
1cebola picada
1 caldo de peixe
3 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
1/2 copo de vinho branco
arroz para acompanhar
Preparação:
Num tacho fundo e largo, junte a cebola e o alho picados com o azeite e deixe refogar.
Num tachinho encha com água até começar a ferver e adicione o caldo de peixe para se desfazer e reserve.
Quando o refogado estiver no ponto, adicione o tomate, sal e pimenta e mexa bem, depois junte o vinho branco, adicione o caldo de peixe e vinagre e os coentros e deixe apurar.
Rectifique os temperos.
Adicione o arroz e mexa, depois o peixe, Quando arroz estiver pronto é só servir.
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