Tarte de abóbora e coco |
Ingredientes:
320 gr de açúcar
240 gr farinha
200 gr de abóbora cozida e escorrida
100 gr de côcô ralado
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher café de canela
spray espiga ou margarina e farinha para untar
Preparação:
Unte a forma com a margarina e farinha ou então faça como eu, com o spray espiga!!
Ligue o forno a 180º.
Numa tigela misture, a farinha, o fermento em pó, o côcô ralado e a canela e reserve.
Trite a abóbora, bem escorrida e reserve.
Noutra tigela, batas os ovos com o açúcar, junte a abóbora e mexa, depois o preparado da farinha com os restantes ingredientes secos.
Verta na forma untada e leve ao forno cerca de 35minutos.
Como já não tinha mais côcô branco, juntei côcô ralado verde que comprei numa loja brasileira, para os brigadeiros lloooll para terem outro aspecto ;)
Esta receita foi retirada do blogue Doces e Companhia da Moranguita
Gostei muito, é doce e húmida!!!
Aconselho!!
Seu blog é muito legal, gostei é muito versátil, bom demais!
ResponderEliminarEsse bolo bem apetitoso, hummmmmm!
bjs.......
Muito obrigado Andréa , uma boa semana para si!!
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