sexta-feira, 6 de maio de 2011

bolo de abóbora e côcô

Tarte de abóbora e coco

Ingredientes: 

320 gr de açúcar
240 gr farinha
200 gr de abóbora cozida e escorrida
100 gr de côcô ralado
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento 
1 colher café de canela
spray espiga ou margarina e farinha para untar


Preparação:

Unte a forma com a margarina e farinha ou então faça como eu, com o spray espiga!!
Ligue o forno a 180º.
Numa tigela misture, a farinha, o fermento em pó, o côcô ralado e a canela e reserve.
Trite a abóbora, bem escorrida e reserve.
Noutra tigela, batas os ovos com o açúcar, junte a abóbora e mexa, depois o preparado da farinha  com os restantes ingredientes secos.
Verta na forma untada e leve ao forno cerca de 35minutos.


Como já não tinha mais côcô branco, juntei côcô ralado verde que comprei numa loja brasileira, para os brigadeiros lloooll para terem outro aspecto ;)
Esta receita foi retirada do blogue Doces e Companhia da Moranguita
Gostei muito, é doce e húmida!!!
Aconselho!!





2 comentários:

  1. Seu blog é muito legal, gostei é muito versátil, bom demais!
    Esse bolo bem apetitoso, hummmmmm!
    bjs.......

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigado Andréa , uma boa semana para si!!

    ResponderEliminar