segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

BriGadeirOs

meus segundos brigadeiros : )
os meus primeiros brigadeiros







Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 tabelete de chocolate ( usei de culinária mas qualquer um da, depende dos gostos )
1 noz de manteiga sem sal


Utensílios:

1 panela média
1 salazar 


Preparação:  

Na panela, juntar leite condensado, o chocolate partido aos bocados e a noz de manteiga 
sem sal.
Em lume brando, e mexendo sempre pois o chocolate adere facilmente e depois ganha sabor,
durante uns 25minutos, até chocolate estar bem derretido e começar a borbulhar.
Retirar do lume e passar para uma forma untada em manteiga, e deixar arrefecer.
Depois é só untar as mãos com manteiga e com auxílio de uma colher de sobremesa, retirar 
bocadinhos e moldar com as mãos pequenas bolas e passar por exemplo em côcô ralado ou 
amêndoa ralada como fiz.
Mas podesse passar por pepitas chocolate ou outros, no mercado existem imensas sugestões, 
eu é que já acabei  com o que tinha em casa loooll  mas depois publico aqui   ;)




Sugestão:

Eu separei metade do preparado e misturei coco ralado e mexi, e nos de amêndoa a 
mesma coisa. Gosto de sentir os bocadinhos ;)


Titi os de côcô são a pensar em ti



EEHHEHEHEHHHEHHE
















1 comentário:

  1. coisas boas... porque que sao os que mais nos prejudicam? o segredo: nada se for na medida certa faz mal. nao se deve exagerar no que vai engordar ;)

    ResponderEliminar