os meus primeiros brigadeiros
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 1 tabelete de chocolate ( usei de culinária mas qualquer um da, depende dos gostos ) 1 noz de manteiga sem sal
Utensílios:
1 panela média 1 salazar
Preparação:
Na panela, juntar leite condensado, o chocolate partido aos bocados e a noz de manteiga
sem sal. Em lume brando, e mexendo sempre pois o chocolate adere facilmente e depois ganha sabor, durante uns 25minutos, até chocolate estar bem derretido e começar a borbulhar. Retirar do lume e passar para uma forma untada em manteiga, e deixar arrefecer. Depois é só untar as mãos com manteiga e com auxílio de uma colher de sobremesa, retirar bocadinhos e moldar com as mãos pequenas bolas e passar por exemplo em côcô ralado ou
amêndoa ralada como fiz. Mas podesse passar por pepitas chocolate ou outros, no mercado existem imensas sugestões,
eu é que já acabei com o que tinha em casa loooll mas depois publico aqui ;)
Sugestão:
Eu separei metade do preparado e misturei coco ralado e mexi, e nos de amêndoa a
mesma coisa. Gosto de sentir os bocadinhos ;)
Titi os de côcô são a pensar em ti
EEHHEHEHEHHHEHHE
|
coisas boas... porque que sao os que mais nos prejudicam? o segredo: nada se for na medida certa faz mal. nao se deve exagerar no que vai engordar ;)
ResponderEliminar